Earphone Dj Terbaik JVC Xtreme Xplosives HA-FX1X Extra Bass Booster Untuk Android dan Iphone

JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives

Halo semua, apa kabar, kali ini mimin mau membahas tentang JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives, earphone ini masuk dalam seri XX yaitu singkatan dari Xtreme Xplosive. Hem… kira-kira sudah bisa membayangkan belum nih bagaimana suara yang dihasilkan kok sampai dikasih nama Explosive / ledakan? Ya kalau dilihat dari desain yang super gagah dan namanya yang menyeramkan memang akan membuat orang membayangkan betapa dasyatnya suara yang akan dihasilkan earphone ini.

Tidak salah jika kebanyakan orang akan membayangkan suara yang dasyat, karena memang suara JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives ini bisa dikatakan dasyat. Dengan ditenagai 10mm Neodymium driver dan juga menggunakan kabel tembaga murni setebal 2.0mm mampu memproduksi bass yang sangat sempurna.

JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives

Tidak cukup sampai disitu, JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives juga mempunyai 2 lubang udara, lubang ini sangat berpengaruh dalam urusan memproduksi suara bass yang lebih dalam, maka jangan kaget bila menggunakan JVC HA-FX1X untuk memutar lagu-lagu Dj atau remix dapat membuat anda melongo gara-gara suara bassnya bisa sangat menggelegar. Pada saat mencoba earphone ini mimin menggunakan lagunya one direction yang berjudul “Perfect”, dan hasilnya cukup bikin mimin bengong pas reff lagunya. Bass yang dihasilkan sangat dalam, bergemuruh, menggelegar dan ahh… susah deh dijelasin pakai kata-kata.

JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives

Pada bagian belakang tepatnya pada tulisan XX itu terbuat dari karet. Guanya tidak hanya sebagai pemanis desain saja, tetapi juga sebagai pelindung dari benturan. Tetapi memang harus diakui bahwa pelindung karetnya itu juga menambah kesan gahar earphone ini.

JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives

Pada paket penjualannya akan diberikan bonus case yang tidak kalah keren dan juga 3 ukuran earpieces. Jadi beli satu dapatnya banyak dong..??? Iya bos beli satu dapat banyak bonus, kurang baik gimana lagi coba JVC.

Kesimpulannya JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives sangat cocok buat yang suka musik dengan bass menggelegar, tapi buat yang mementingkan clarity dari pada bass mungkin earphone ini bukan pilihan yang tepat. Memang claritynya tidak buruk, tetapi tidak bisa dipungkiri bahwaJVC HA-FX1X Xtreme Xplosives dominan pada nada-nada bass.

Terimakasih…..

4 Replies to “Earphone Dj Terbaik JVC Xtreme Xplosives HA-FX1X Extra Bass Booster Untuk Android dan Iphone”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *